La Magia de la Cocina Peruana en Ecuador

Andrés Rosero, Chef de Manqa, se graduó en el reconocido Cordon Bleu en Perú. Junto a su esposa, Karla Castillo, una Chef Pastelera especializada en España, han trabajado juntos en renombrados restaurantes en USA, Manhattan y España.

Su trayectoria está marcada por una dedicación implacable a los detalles culinarios. Con esta sólida formación y su experiencia trabajando junto a chefs de renombre como Gastón Acurio, han cultivado una profunda pasión por la cocina peruana.

Como propietarios del aclamado restaurante Muru, han decidido llevar su experiencia y amor por la gastronomía peruana y pastelería a una nueva oferta culinaria con Manqa.

nosotros

Gastronomía Responsable

Especializados en mariscos con una amplia oferta, nuestra barra de maridaje complementa cada plato, creando una experiencia culinaria diversa. Destacamos ingredientes frescos de temporada y apoyamos a productores locales, promoviendo la responsabilidad social en cada plato.

Galería

748dcac5ee9d4957d16545e0309cad9e
e470db72118b155eca98cdc9c32509ee
bd774a2d9dac51ee94eef00cfb5c4251
e8cd35cdacf5eb08a9c88f69703acac1
c8ff54ce41d0120ca4c53a04a3b6044d
f99a265cf3896ee865fbbdb484c33f94
2eab44eabef9cd8ee316a67efd31123c
ed5e967e271a81656bf22793477a95ac
dd20dd929d64a28b246f37d14f83b923